Forex Akun Real, Modal $10 profit %428,8 dalam 15 hari

Alhamdulillah video ini buat bukti diri saya sendiri, bahwa forex itu bukan masalah modalnya harus berapa … tetapi yang penting tau caranya … itu saja ^_^ Modal $10(sepuluh dolar) di akun real … dalam 15 (lima belas) hari trading forex alhamdulillah saya bisa menghasilkan profit %428,8 (Empat ratus dua puluh delapan koma delapan persen).

Komentar:
ini pake IQ OPTION ya ? stakenya $0.1 ? kok bisa ?

pengen belajar dong pak minta email atau wa

ini mau sharing atau pamer?

pkai broker apa dan spreadnya brapa?

Jawab: yg pasti banyak broker diluar sana, ada yg dari australia, inggris, amerika, dll. Tp sebisa mungkin hindari broker fbs Indonesia.  Kalau tidak salah mereka dapet review negatif dari pemain lain karena tidak adanya legalitas mereka di Indonesia, plus terlalu banyak kasus tipu-tipunya di masa lalu. Baca aja fbspenipu.com kalau mau lihat sederet kasus fbs indonesia yang belum terselesaikan. Saran saya pilih broker luar negeri aja deh. Terserah yg mana, yg penting riset dulu.

maaf pak, itu pakai broker apa ya kalau boleh tau? please respon. makasih

mantap x teknik 2% dri modal per trading dengan 2-3 pip per trade tpi apakah tu bukan serakah namanya? apakah cuma dibulan pertama gtu?

ini trade with trend namun pakek strategi scaling bgus tekniknya uda tau swingnya tinggal maen scalingan aja

Dengan modal kecil bisa trading + profit nah skrg yg jd pertanyaan bgm caranya?